정진성 법률사무소

신선규 실장님 ! 저번주에 구상금이의 신청 건으로 방문한 사람이에요 ^^!
전화로도 상담을 너무 잘해주시고 자기 일 처럼 생각해주셔서 꼭 여기가서 상담받아야겠다고 했는데..
제가 의뢰한 사건이 작은 사건이라도 ㅠㅠ 어린나이에 아버지 돌아가시고 사실 이것저것 정신이 없고 법에대해서 잘 몰라서.. 당황했었거든요..근데 처음부터 끝까지 설명 차근히 잘해주시고
위임장이랑 구상금이의 신청 어떻게 쓰는지도 다 알려주셧는데.. 상담비도 안받으셔서 ..
정말.. 오히려 제가 죄송스러운 마음이었어요! ㅠ 제 나이에 법률사무소에 후기를 남기게 될 지는 몰랐는데 ㅎㅎ
앞으로 이런 법률사건은.. 많이 없어야하지만 ㅎ 제 개인적으로 일이 생기게 되면 꼭 다시 여기에 가서 상담받고 싶네요~!
진짜 감사드리고. 또 집으로 돌아가는길에.. 제가 잘 모를까봐 메일로도 한번 더 봐주신다고 하셔서.. ㅠㅠ 진짜 무한감동.
번거롭게 메일..또 드리긴 했습니다^^ 하하.............. 아무튼 진짜 신선규 실장님 너무 친절하시고..
인상 너무 좋으세요 ㅎㅎㅎ 짱 친절합니당><
복받으실거에요~ 항상 행복한 일만 가득하길 바랍니다 ! ♡

담당자 15-07-28 09:50
안녕하세요 변호사 정진성법률사무소입니다.
저희 상담실장님과 상담을 받아 만족할만한 결과를 얻으셨다니 저희 사무실도 보람이 있네요
더욱 노력하는 변호사 정진성법률사무소 되도록 노력하겠습니다.